De: R$ 0,00Por: R$ 80,00ou X de
Preço a vista: R$ 80,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539611485 |
---|---|
Subtítulo | RECEITAS E HARMONIZAÇÃO DE ERVAS E ESPECIARIAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Natural de Boa Esperança em Minas Gerais, Renato Freire é cozinheiro autoditada. Formado em Engenharia Química e Economia, começou a exercer sua atividade estagiando em restaurantes, misturando a ciência com o legado de sua criação numa fazenda mineira. Especializou-se num hotel Cinco Estrelas na Holanda por sete anos. autor e coautor de de cinco livros, além de tradutor e revisor técnico de três livros de Cozinha, Confeitaria e Padaria para profissionais. Exerceu a função de chef executivo de cozinha por três anos no Apollinari em São Paulo e por quinze anos na histórica Confeitaria Colombo no Rio de Janeiro. Atualmente voltou a residir na sua cidade natal onde abriu um ateliê de gastromia para ministrar cursos e fazer pesquisas direcionadas para as Plantas Comestíveis Não Convencionias (PANCs). |
Peso | 480g |
Autor para link | LINGUANOTTO NETO NELUSKO,LACERDA MARIA ISABEL,OLIVEIRA RENATO FREIRE DE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 19 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 805148 |
Código de barras | 9788539611485 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LINGUANOTTO NETO, NELUSKO | LACERDA, MARIA ISABEL | OLIVEIRA, RENATO FREIRE DE |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |