Minha sacola

    MODERNIST CUISINE

    Favoritar
    Ref:
    760998

    Por: R$ 477,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539608546
    SubtítuloA FOTOGRAFIA DA CULINÁRIA CONTEMPORÂNEA
    Pré vendaNão
    Peso5440g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões42 x 34 x 3.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas302
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno760998
    Código de barras9788539608546
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMYHRVOLD, NATHAN
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar