De: R$ 0,00Por: R$ 157,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539624492 |
---|---|
Subtítulo | RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Chef baiana premiada como Embaixadora da Cozinha Baiana e reconhecida internacionalmente como grande pesquisadora dessa gastronomia. Autodidata, Tereza iniciou suas experiências com a cozinha na infância e nunca mais se distanciou das panelas. Faz uso de técnicas gastronômicas do mundo e apresenta a releitura de pratos tradicionais, sempre valorizando suas raízes. No comando do restaurante no Rio Vermelho, Casa de Tereza, templo de Yemanjá, Tereza recebe baianos e turistas e propicia a eles o experimento de uma Bahia elegante. O aspecto acessível e puro de sua cozinha se deve à sua trajetória de vida, que se destaca pela imersão com a terra, com pessoas simples e com as riquezas do plantar, cultivar, colher e fazer. Salvador-Recôncavo e o sertão baiano são as casas de Tereza, lugares que têm seus sabores, costumes e culturas inclusos em sua cozinha. Seu trabalho tornou¬se ferramenta de resgate e inclusão social dos produtores regionais e divulgação dos produtos e da história baiana. |
Peso | 1080g |
Autor para link | ROBATTO SONIA,PAIM TEREZA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21.5 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 200 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 848902 |
Código de barras | 9788539624492 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ROBATTO, SONIA | PAIM, TEREZA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |