De: R$ 288,77Por: R$ 202,14ou X de
Economia de R$ 86,63Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Quer exemplos?
Da pastelaria para a travessa - Clássicos da nossa doçaria na travessa (toucinho do céu, sericaia, pastelão de nata, dom rodrigo…)
Da forma para a travessa - Bolos e pudins na travessa (bolo de noz com doce de ovos, bolo duplo de chocolate, molotof com caramelo salgado, cheesecake sem forno…)
Da taça e do prato para a travessa - Sobremesas de colher na travessa (baba de camelo com crosta de avelã, arroz-doce com crumble de canela, bolo de bolacha e café, pavlova escangalhada…)
Da tarteira para a travessa - Tartes na travessa (tarte de limão merengada, tarte banoffee com chocolate, tarte de amêndoa caramelizada, tarte de maracujá e chocolate branco…)
Entre muitos outros.
Sim, esta é possivelmente a forma ideal de comer doces. E, sim, é bem possível que depois de descobrir a doçaria travessa não queira outra coisa, até porque a vida é demasiado curta para fatias perfeitas!
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789896921774 |
---|---|
Subtítulo | DOCES, SOBREMESAS E BOLOS, FEITOS NA TRAVESSA |
Pré venda | Não |
Peso | 316g |
Autor para link | NASCIMENTO RITA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 16.5 x 1.08 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 216 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1099911 |
Código de barras | 9789896921774 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | NASCIMENTO, RITA |
Editora | ARTE PLURAL (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Sim |