De: R$ 256,97Por: R$ 179,88ou X de
Economia de R$ 77,09Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Embora ninguém goste de ter de tomar medicamentos para a tensão, problemas cardíacos ou renais e outras condições crónicas de saúde, a verdade é que esta é a realidade quotidiana para milhões de pessoas. Para além disso, quase todos nós fazemos um consumo ocasional ou pontual de determinados medicamentos, tais como anti-inflamatórios ou analgésicos. E, no que diz respeito à interação da medicação com certos alimentos, a ignorância pode ser bastante perigosa. Este livro é um guia conciso, prático e direto para qualquer pessoa que esteja a tomar medicamentos (a curto ou longo prazo), indicando que alimentos evitar ao tomar determinados medicamentos. Pequenas alterações ao regime alimentar podem ter efeitos de grande monta na saúde, evitando efeitos secundários desagradáveis ou até perigosos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789896873646 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 332g |
Autor para link | FERNSTROM JOHN,FERNSTROM MADELYN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23.3 x 14.9 x 1.2 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 232 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 1076196 |
Código de barras | 9789896873646 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | FERNSTROM, JOHN | FERNSTROM, MADELYN |
Editora | PERGAMINHO (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Não |