De: R$ 0,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
É com simplicidade e transparência que o Dr. Francisco Karam apresenta este livro, dividindo-o em duas expressivas partes, abordando agrotóxicos e tóxicos da indústria alimentar e os melhores alimentos vegetais. A leitura fica facilitada e seletiva pela estruturação em pequenos tópicos.
O autor nos mostra que as pessoas não estão vivendo mais por estarem ingerindo alimentos mais saudáveis, mas sim devido aos avanços da medicina. A maioria ignora a intoxicação pelos produtos agrícolas - cujos males são mais evidentes nos próprios agricultores -, porém consomem diariamente pequenas doses de veneno e só morrem muitos anos depois.
A partir do conhecimento dos danos causados pelos agrotóxicos e de alguns cuidados que podem ser adotados no plantio e colheita dos produtos, além de procedimentos de fiscalização na lavoura e na comercialização, muitos desses efeitos nocivos podem ser evitados.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788574746838 |
---|---|
Subtítulo | AGROTOXICOS E ALIMENTAÇAO SAUDAVEL |
Pré venda | Não |
Peso | 237g |
Autor para link | KARAM FRANCISCO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 14 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 758308 |
Código de barras | 9788574746838 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | KARAM, FRANCISCO |
Editora | INSULAR |
Sob encomenda | Sim |