Minha sacola

    NON-THERMAL PROCESSING OF FOODS

    Favoritar
    Ref:
    867287

    De: R$ 2.644,10Por: R$ 1.850,87ou X de

    Economia de R$ 793,23

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    This book presents the latest developments in the area of non-thermal preservation of foods and covers various topics such as high-pressure processing, pulsed electric field processing, pulsed light processing, ozone processing, electron beam processing, pulsed magnetic field, ultrasonics, and plasma processing. Non-thermal Processing of Foods discusses the use of non-thermal processing on commodities such as fruits and vegetables, cereal products, meat, fish and poultry, and milk and milk products.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781138035843
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 2
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas476
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno867287
    Código de barras9781138035843
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorCHAUHAN, O. P.
    EditoraCRC PRESS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar