Minha sacola

    NUTRIÇÃO, DIETÉTICA E BOA COZINHA : SOLUÇÕESS CRIATIVAS PARA RESTRIÇÕES ALIMENTARES

    Favoritar
    Ref:
    720848

    Por: R$ 94,00

    Preço a vista: R$ 94,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788574583426
    Pré vendaNão
    Peso400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23.9 x 19 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno720848
    Código de barras9788574583426
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSAMPAIO, LAURA | LETHIAS HAROLD
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar