Minha sacola

    NUTRIÇÃO CONCEITOS E APLICAÇÕES

    Favoritar
    Ref:
    218041

    Por: R$ 98,00

    Preço a vista: R$ 98,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nutrição Conceitos e Aplicações Conceitos e Aplicações para as Áreas de Nutrição e Correlatas à Saúde Por meio de uma linguagem concisa e objetiva, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social, econômico e cultural. O livro tem como objetivo transmitir a estudantes de Nutrição e cursos correlatos conhecimentos que proporcionem uma formação básica e teórica adequada ás necessidades curriculares e acadêmicas dos cursos de Nutrição, bem como conhecimentos práticos para a formação profissional. O Texto é ainda direcionado a profissionais e técnicos de áreas correlatas à Saúde, Enfermagem, Gastronomia e Alimentação, entre outros, proporcionando literatura básica e fundamental para a consolidação dos conceitos e das aplicações práticas de suas atividades profissionais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788576800279
    Pré vendaNão
    Biografia do autor•Nutricionista equiparada pela Lei nº 5.276, de 24/04/1967, Escola Industrial Carlos de Campos •Pedagoga pelas Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) •Professora do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1952-1984) •Coordenadora do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1972-1984) •Consultora da Coordenadoria de Estudos e Normas Pedagógicas (Cenp) da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, no que se refere a cursos de Nutrição de nível médio (1978-1984) •Autora dos livros: "Princípios da Nutrição" e "Nutrição e Dietética" •Autora da pesquisa "Custo da alimentação correta em São Paulo – 1940 a 1984", incorporada ao acervo do Departamento de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese), em 1985 •Recebeu o "Prêmio Nacional de Alimentação – SAPS (Serviço de Alimentação da Previdência Social)", 1954 O Conselho Regional de Nutricionistas, 3a Região, no ano 2002, criou o Prêmio Neide Gaudenci de Sá, destinado ao profissional técnico em Nutrição e Dietética de destaque do ano.
    Peso460g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas280
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno218041
    Código de barras9788576800279
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSA, NEIDE GAUDENCI DE | GALISA, MONICA SANTIAGO | ESPERANÇA, LEILA MARIA BISCÓLLA
    EditoraM. BOOKS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar