Minha sacola

    NUTRIÇÃO DO LACTENTE. BASE CIENTÍFICA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

    Favoritar
    Ref:
    894067

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Os seis capítulos que compõem esta obra atualizada, agora publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788572694971
    Pré vendaNão
    Peso798g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21.8 x 14.2 x 3.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas616
    Número da ediçãoEDIÇÃO - 2014
    Código Interno894067
    Código de barras9788572694971
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEUCLYDES, MARILENE PINHEIRO
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA*
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar