Minha sacola

    livros-desconto-manole

    NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA

    Favoritar
    Ref:
    986674

    Por: R$ 207,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Os compostos bioativos, substâncias químicas presentes nos alimentos, despertam a curiosidade dos cientistas e estudiosos, pois fornecem várias possibilidades de proteção ao organismo contra o desenvolvimento das chamadas DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis), altamente prevalentes no mundo atual, e ao mesmo tempo suscitam dúvidas sobre seu mecanismo de atuação, utilização e benefícios.


    Com a expertise e o entusiasmo das doutoras Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel e Maria Fernanda Elias, demos início ao projeto de organização de mais um livro da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, buscando contemplar, com o concurso de renomados autores, todas as áreas do conhecimento, trazendo uma abrangência técnico -científica inovadora no assunto.


    O livro Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvido sob a concepção e perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento, envolvendo alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia relacionados com a complexidade e o entendimento das questões alimentares e nutricionais e seus desafios.


    O livro, direcionado a professores, pesquisadores e profissionais interessados e com atuação na área, apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante das experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por mais de 75 autores colaboradores e instituições de ensino públicas e privadas, órgãos de pesquisa e do terceiro setor, que têm compromisso com o aperfeiçoamento das condições nutricionais do país, contribuindo para melhoria da qualidade de vida, do cenário epidemiológico nutricional e com a difusão do conhecimento sobre os alimentos funcionais e compostos bioativos presentes nos alimentos.


    Boa leitura!


    Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555763294
    SubtítuloTENDÊNCIA E ESTILO DE VIDA
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorEscritora, docente e pesquisadora da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Professora Associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição, Vice-presidente do Conselho Regional de Nutricionistas e do Conselho Diretor da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Coordena na Editora Manole a Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, além da Tabela Tucunduva e do software Virtual Nutri Plus Web. Artigos publicados em periódicos nacionais e internacionais.
    Peso1050g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.5 x 15.5 x 4.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas728
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno986674
    Código de barras9786555763294
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaSim
    OrganizadorPHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA | PIMENTEL, CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS | MARTINS, MARCIA CRISTINA TEIXEIRA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar