Minha sacola

    NUTRIÇÃO E DIABETES MELLITUS NA PRÁTICA CLÍNICA

    Favoritar
    Ref:
    1018625

    Por: R$ 165,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro apresenta como base conceitual a terapia nutricional nas diversas condições clínicas da pessoa com diabetes, sendo seu material distribuído em 18 capítulos, divididos em quatro partes:


    1. Nutrição e diabetes mellitus.


    2. Diabetes mellitus e ciclos de vida.


    3. Abordagem nutricional do diabetes mellitus em situações especiais.


    4. Nutrição e diabetes mellitus na prática clínica.


    É dedicada especial atenção à discussão de casos clínicos, nos quais os autores apresentam casos reais para exemplificar a aplicabilidade do conteúdo e a excelência da terapêutica. Alguns capítulos contam com QR Code que permite o acesso a vídeos com explicação dos estudos de caso e de figuras.


    Portanto, esta é uma obra imprescindível para os profissionais e estudantes que desejam se aprofundar no tema.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555765922
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorNutricionista. Professor associado da Universidade Federal de Goiás (UFG). Pesquisador Associado do APC Microbiome, University College Cork (Irlanda). Pós-doutor pela University of Alberta (Canadá), Human Nutrition Research Unit. Doutor em Ciências, área de concentração Nutrição, pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Patologia pela Faculdade de Medicina da Universidade Estadual Paulista (Unesp). Conselheiro da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), área Nutrição. Consultor ad hoc da Fundação de Apoio à Pesquisa do Distrito Federal (FAPDF), da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Goiás (Fapeg) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). Editor associado da PlosOne, da Clinical Nutrition Espen e da Biomed Research International. Membro do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes (SBD) desde 2009.
    Peso500g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.5 x 15.5 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1018625
    Código de barras9786555765922
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaSim
    OrganizadorALVAREZ, MARLENE MERINO | MOTA, JOÃO FELIPE | STRUFALDI, MARISTELA BASSI

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar