Minha sacola

    NUTRIÇÃO INCLUSIVA

    Favoritar
    Ref:
    1100571

    Por: R$ 149,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O objetivo deste livro é preencher as lacunas no conhecimento para apoiar a prática profissional junto às pessoas que vivenciam situações de vulnerabilidade e que possuem demandas singulares e distintas da população geral.


    A obra apresenta ferramentas baseadas em evidências e vivências para promover a inclusão social, a diminuição das desigualdades e a equidade em saúde, alimentação e nutrição de populações historicamente negligenciadas. Para tanto, está dividida em quatro partes:


    • Parte 1: Diversidade e inclusão na área da saúde, alimentação e nutrição


    • Parte 2: Nutrição inclusiva junto às pessoas com deficiência


    • Parte 3: Nutrição inclusiva junto a grupos socialmente vulneráveis e historicamente invisibilizados


    • Parte 4: Reflexões sobre temas emergentes em nutrição inclusiva


    Apresenta, assim, um conteúdo inédito, inovador e extremamente necessário para a formação, qualificação e atualização de todos os envolvidos com ações de alimentação e nutrição de populações vulneráveis, visando à redução das desigualdades em saúde e da injustiça social. E mais que isso, esta obra dá visibilidade a pessoas e condições que muitos veem, mas poucos conhecem.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520466049
    SubtítuloDIVERSIDADE E INCLUSÃO EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Biografia do autorUrsula Viana Bagni: Nutricionista. Graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro (Uerj). Especialização em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral pela Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro (SCMRJ). Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Doutorado em Ciências Nutricionais pela UFRJ. Professora Associada da Universidade Federal Fluminense (UFF). Membro do Grupo de Trabalho em Diversidade e Inclusão do Conselho Regional de Nutricionistas da 4ª Região. Líder do Grupo Multidimensional de Nutrição Inclusiva da UFF.
    Peso758g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas464
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1100571
    Código de barras9788520466049
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão
    OrganizadorBAGNI, URSULA VIANA | FERREIRA, ALINE ALVES | BORGES, THAÍS LIMA DIAS

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar