De: R$ 0,00Por: R$ 113,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Abrangendo os aspectos clínicos, epidemiológicos e moleculares do tema, surge esta obra, voltada a estudantes e profissionais de Nutrição, Medicina e de outras áreas da saúde.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555764765 |
---|---|
Subtítulo | EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS PARA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
Pré venda | Não |
Organizador para link | SOUZA FABÍOLA ISABEL SUANO DE,ONG THOMAS PRATES |
Biografia do autor | Farmacêutico-bioquímico, doutor em Ciência dos Alimentos e pós-doutorado pela FCF/USP. Professor associado III e vice-chefe do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP. Foi pesquisador visitante na Universidade de Cambridge no Reino Unido. Pesquisador associado do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Ensino e Difusão da Fapesp. Pesquisador 2 do CNPq. Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Capes 5). Integrou por várias gestões a Diretoria da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. É membro do Conselho Universitário da USP. |
Peso | 300g |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.5 x 15.5 x 1.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1001368 |
Código de barras | 9786555764765 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Não |
Organizador | SOUZA, FABÍOLA ISABEL SUANO DE | ONG, THOMAS PRATES |