Minha sacola

    NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    1117826

    Por: R$ 74,06

    Preço a vista: R$ 74,06

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta é a terceira edição deste livro, que foi revisada, atualizada e ampliada, em que se reúnem informações básicas de nutrição para graduandos de tecnologia e engenharia de alimentos, assim como para os profissionais da área alimentícia que não possuem formação em saúde, tais como químicos, tecnólogos em agroindústria, entre outros. De linguagem simples e direta, abordam-se conceitos elementares de nutrição, a inter-relação “alimento-nutriente-organismo”, como também tópicos sobre rotulagem nutricional, alimentação nos ciclos da vida, alguns temas avançados de genômica nutricional e breves resumos sobre doenças frequentemente relacionadas à alimentação, abordando conceitos e orientações nutricionais concisas e específicas. DOWNLOAD DO PDF

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786525159409
    Pré vendaNão
    Peso508g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas254
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1117826
    Código de barras9786525159409
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROMAN, JANESCA ALBAN | OLIVEIRA, ANA FLÁVIA DE
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar