De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Preço a vista: R$ 69,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786580672844 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Alexandre Staut é jornalista, escritor e editor de livros. Suas primeiras incursões pelo mundo da gastronomia aconteceram aos 12 anos de idade, quando trabalhou como faz-tudo em um restaurante no interior de São Paulo. De lá para cá, já trabalhou como cozinheiro por quase dez anos em cozinhas diversas pelo Brasil, Inglaterra e França. A experiência na França lhe rendeu o livro Paris-Brest (Prêmio Best French Cuisine Book, pelo Gourmand World Cookbooks Awards; finalista do Jabuti e do Prêmio Prazeres da Mesa). Já trabalhou como crítico gastronômico da Gazeta Mercantil e pesquisa tradições da culinária nacional há mais de quinze anos. O presente livro figurou entre os finalistas do Prêmio de Não Ficção Latinoamérica Independiente em 2022. O autor é o idealizador da revista literária São Paulo Review e da Folhas de Relva Edições. |
Peso | 260g |
Autor para link | STAUT ALEXANDRE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 284 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1117895 |
Código de barras | 9786580672844 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | STAUT, ALEXANDRE |
Editora | FOLHAS DE RELVA |
Sob encomenda | Não |