De: R$ 274,00Por: R$ 191,80ou X de
Economia de R$ 82,20Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em plena era de loucura pela comida e de exuberância foodie, Ricardo Dias Felner parte em busca do sabor perfeito: o pão em Paris e em Braga, a comida indiana em Lisboa, o bitoque, sabores entre Marraquexe e Agadir, o ramen em São Sebastião da Pedreira, cágados e raposa na panela, a pimenta de Sichuan, a lagosta e o incesto, Proust e o Nestum, arroz negro e feijoada de chouriço, samurais numa cozinha de Lisboa, Ferran Adrià, os vulcões picantes da cozinha oriental, foodies à bofetada, alforrecas e gelados de pistacho, receitas de choco e sopa vietnamita - o livro de Ricardo Dias Felner é uma aventura de risco pelos grandes lugares da comida. Mistura comida delirante com visitas a restaurantes populares, receitas e evocações de comidas maravilhosas. E viaja em redor da mania portuguesa pela comida, elegantemente escrito.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789897226526 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 364g |
Autor para link | FELNER RICARDO DIAS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.5 x 14.9 x 1.9 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 264 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 1022458 |
Código de barras | 9789897226526 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | FELNER, RICARDO DIAS |
Editora | QUETZAL |
Sob encomenda | Sim |