De: R$ 51,90Por: R$ 36,33ou X de
Preço a vista: R$ 36,33
Economia de R$ 15,57Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578882914 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Daniela Aliperti nasceu em São Paulo. Cursou hotelaria no Senac e se especializou no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França. Fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz (França), e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Durante seus estudos, Daniela sempre buscou se especializar no que mais amava: doces. Em seguida foi a Miami, no Casa Tua, onde conquistou o posto de chef-pâtissière, sendo responsável por pães, doces e sorvetes do restaurante. Depois de quatro anos no exterior, Daniela retornou para seguir carreira em São Paulo. Em abril de 2012, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, inaugurou a Fôrma de Pudim, primeira casa especializada em pudins do Brasil. |
Peso | 330g |
Autor para link | ALIPERTI DANIELA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 18 x 0.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 88 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 714518 |
Código de barras | 9788578882914 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ALIPERTI, DANIELA |
Editora | PANDA BOOKS |
Sob encomenda | Não |