Minha sacola

    O SUSHIMAN

    Favoritar
    Ref:
    732761

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788562564369
    SubtítuloTÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
    Pré vendaNão
    Peso1280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas356
    Número da edição3ªEDIÇÃO - 2014
    Código Interno732761
    Código de barras9788562564369
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCATAO, RONALDO
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar