De: R$ 0,00Por: R$ 93,00ou X de
Preço a vista: R$ 93,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555369069 |
---|---|
Subtítulo | MANUAL PRÁTICO ILUSTRADO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988, foi proprietário de quatro casas noturnas de alto padrão em Brasília. Mestre sushiman, é fundador e professor da Academia do Sushi ¿ Escola de Culinária Japonesa Ltda, e da empresa O Sushiman ¿ Serviço de Buffet e Consultoria Técnica Ltda. Cozinheiro por vocação e aficionado pela culinária japonesa, tornou-se um minucioso pesquisador ao estudar a fundo a gastronomia deste país, mais precisamente o sushi e o sashimi. Durante este processo descobriu a necessidade de publicar livros que reunissem todo o conhecimento adquirido em suas pesquisas, com a finalidade de elucidar e aperfeiçoar os amantes e profissionais desta milenar arte culinária. |
Peso | 775g |
Autor para link | RONALDO CATÃO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 168 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 980387 |
Código de barras | 9786555369069 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RONALDO, CATÃO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |