De: R$ 12.122,00Por: R$ 8.485,40ou X de
Economia de R$ 3.636,60Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Many methods within the compendium have notation indicating their adoption as harmonized international reference methods by the International Organization for Standardization (ISO), the International Dairy Federation (IDF), the International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), and the Codex Alimentarius Commission. This new edition includes new and updated methods approved since 2019
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780197610138 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 9050g |
Autor para link | AOAC INTERNATIONAL,LATIMER JR. GEORGE W. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 30.48 x 21.59 x 30 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 3750 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1118131 |
Código de barras | 9780197610138 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | AOAC INTERNATIONAL | LATIMER JR., GEORGE W. |
Editora | OXFORD UNIVERSITY PRESS - USA |
Sob encomenda | Sim |