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    OS PÃES DE QUE MAIS GOSTO

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    Sinopse

    Se você já pensou que fazer pão é coisa de outro mundo, prepare-se para mudar de ideia! A Editora Gaia (selo do Grupo Editorial Global) acaba de lançar a nova edição do livro Os pães de que mais gosto, assinado pelo mestre da panificação brasileira Rogério Shimura.



    A obra é um verdadeiro convite para se aventurar no universo dos pães – sejam eles artesanais, recheados ou com aquele toque nostálgico das padarias de antigamente. 


    Com receitas detalhadas e adaptadas tanto para iniciantes quanto para profissionais, Shimura compartilha seu conhecimento com a generosidade de quem entende que pão é mais do que um alimento: é história, cultura e afeto.


    Entre as páginas, encontramos clássicos como
    baguete
    ,
    pão
    de queijo
    e
    pão de torresmo
    , mas também criações para surpreender, como o
    pão de figo
    e a
    trança de amêndoas e nozes
    .


    Outro destaque da nova edição é o visual.


    O projeto gráfico traz fotografias que fazem qualquer um querer correr para a cozinha. Cada receita foi pensada para ser reproduzida em casa, utilizando utensílios simples e ingredientes fáceis de encontrar, reforçando a proposta de democratizar a panificação artesanal.


    A nova edição chega em um momento oportuno, com o crescente interesse pelo
    "feito em casa"
    e pela busca por técnicas tradicionais. Shimura, que também é fundador da escola Levain – referência em panificação no Brasil –, ressalta que o livro é mais do que uma coletânea de receitas.


    Além das receitas, o autor traz dicas valiosas para quem quer acertar de primeira – da escolha dos ingredientes à temperatura ideal do forno. Prepare o avental, ligue o forno e venha descobrir os segredos de Rogério Shimura para transformar farinha, água e fermento em obras de arte.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586223606
    Pré vendaSim
    Biografia do autorNascido em Atibaia (SP), Rogério Shimura é um renomado padeiro com mais de 37 anos de dedicação à panificação. Sua paixão pelos pães começou por influência da própria família, que teve algumas padarias, sendo a primeira em Mairiporã (SP), em 1946, e outras na cidade natal do autor. Em busca de inovação, foi à França em 1999, onde aprendeu técnicas de fermentação natural e longa fermentação, que trouxe para o Brasil. Em 2013, inaugurou a Levain – Escola de Panificação e Confeitaria, localizada atualmente no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP). Com uma ampla gama de cursos, tanto livres quanto profissionais, a escola comandada pelo autor já recebeu mais de 13 mil alunos. Shimura lecionou panificação em importantes instituições como Anhembi Morumbi, FMU, São Camilo e Senac-SP. Foi reconhecido internacionalmente como o Melhor Padeiro do Mundo pela UIBC (International Union of Bakers and Confectioners) e como o Melhor Padeiro das Américas pela CIPAN (Confederação Interamericana da Indústria do Pão). E também é apresentador do programa Do Levain ao Pão, no canal Sabor & Arte
    Peso400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27 x 20.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1123700
    Código de barras9786586223606
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSHIMURA, ROGERIO
    EditoraGAIA EDITORA
    Sob encomendaNão

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