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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555760675 |
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Subtítulo | DA MOAGEM DO GRÃO AO PÃO ASSADO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Possui graduação em Farmácia-Bioquímica (Habilitação Alimentos) pela Universidade de São Paulo (1982), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1986) e doutorado em Ciências Biológicas (Genética de Microrganismos) pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Implantou os cursos de Tecnologia em Gastronomia das Faculdades Senac de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro, Campos do Jordão e São Paulo (desde 2004 Centro Universitário Senac). Foi coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia no campus de São Paulo e professora IV entre 2004 e 2018, bem como pesquisadora atuando na linha de pesquisa “Gastronomia: Comportamento e Consumo”. Coautora do livro Formação em Gastronomia: Aprendizagem e Ensino, pela Editora Boccato (2010), e responsável pela revisão técnica dos livros Tecnologia da Panificação, da Editora Manole (2009), e Larousse dos Pães, da Editora Alaúde (2015). Atualmente dedica-se à consultoria na área de Alimentos. |
Peso | 300g |
Autor para link | MARTENS INGRID SCHMIDT-HEBBEL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.5 x 15.5 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 929309 |
Código de barras | 9786555760675 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARTENS, INGRID SCHMIDT-HEBBEL |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |