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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555363593 |
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Pré venda | Não |
Biografia do autor | Professora e chef convidada do Senac Educação em Turismo e Hotelaria e Grande Hotel São Pedro (hotel-escola), do Senai e da UniFMU, deu assessoria e elaborou menus para restaurantes, hotéis e padarias/doçarias. Há treze anos residindo nos Estados Unidos, foi Chef de Partie no hotel Hilton FountainBlue, em Miami Beach; head baker/padeiro chef no hotel Marriot World Center, em Orlando; pâtissier II no Hilton at Walt Disney World Resort e pastry chef no Harbour Ridge Yacht Club. Atualmente é pastry chef em um hotel quatro estrelas em Fort Lauderlade, na Flórida. |
Peso | 725g |
Autor para link | RAWLS SANDRA CANELLA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 432 |
Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 928330 |
Código de barras | 9786555363593 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RAWLS, SANDRA CANELLA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |