Minha sacola

    teste-adriano

    PAPILAS Y MOLÉCULAS

    Favoritar
    Ref:
    989750

    De: R$ 579,53Por: R$ 405,67ou X de

    Economia de R$ 173,86

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788408175964
    SubtítuloLA CIENCIA AROMÁTICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO
    Pré vendaNão
    Peso330g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21.3 x 21.3 x 2
    IdiomaESPANHOL
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas232
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno989750
    Código de barras9788408175964
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorCHARTIER, FRANÇOIS
    EditoraPLANETA ESPANHA
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar