De: R$ 0,00Por: R$ 39,00ou X de
Preço a vista: R$ 39,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Este livro divide-se em capítulos temáticos. Em cada um deles, um ator do núcleo italiano da novela expõe suas impressões sobre cidades por onde passaram durante as gravações. Assim, Fernanda Montenegro fala sobre o clima festivo de Arezzo e Pienza; Tony Ramos, dos campos de Chianti e da história de Cortona; Mariana Ximenes, do estilo medieval e da gastronomia em San Galgano; Aracy Balabanian, do equilíbrio entre a Florença de espaços culturais e o agroturismo dos arredores; Reynaldo Gianecchini, das boas compras em Lucca. A cada um desses textos, seguem-se indicações de pontos turísticos, como museus, igrejas e espaços públicos, além de dicas de restaurantes. O livro conta também com uma celebração da boa mesa toscana. Com a consultoria do chef Rodrigo Queiroz foram selecionados nove exemplos da culinária local, cada qual com uma sugestão de vinho para harmonização, proposta por Juscelino Pereira. Entre as receitas, estão: panzanella con insalata, pappa al pomodoro, linguini alla sporcellata e penne alla butera.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578500214 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 195g |
Autor para link | BEI |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 12 x 0.7 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 176 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 630461 |
Código de barras | 9788578500214 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BEI |
Editora | BEI EDITORA |
Sob encomenda | Não |