Minha sacola

    PÂTISSERIE

    Favoritar
    Ref:
    674389

    Por: R$ 351,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788522110780
    SubtítuloABORDAGEM PROFISSIONAL
    Pré vendaNão
    Peso2740g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28.6 x 21.5 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas715
    Número da ediçãoEDIÇAO - 2012
    Código Interno674389
    Código de barras9788522110780
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSUAS, MICHEL
    EditoraCENGAGE UNIVERSITÁRIOS *
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar