Minha sacola

    livros-desconto-manole

    PÂTISSERIE

    Favoritar
    Ref:
    765857

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520441510
    SubtítuloARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS
    Pré vendaNão
    Peso1660g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 21 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas344
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno765857
    Código de barras9788520441510
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorCURLEY, WILLIAM | CURLEY, SUZUE
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    FotógrafoLASHERAS, JOSE

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar