De: R$ 0,00Por: R$ 212,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539607433 |
---|---|
Subtítulo | RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NÁPOLES |
Biografia do autor | Neapolitana de nascimento, Alba Pezone escolheu Paris como sua cidade adotiva, para criar sua escola de culinária italiana. No entanto, inicialmente, a cozinha era mais reservada ao privado, para compensar a saudade de casa. Finalmente, após vários anos de marketing, ela faz uma pausa e aproveita a oportunidade para enriquecer sua paixão por cozinhar, treinando com os maiores. Impossível então voltar atrás de uma escrivaninha, Alba Pezone sente que seu lugar está atrás das fornalhas! Ela criou "Parole in cucina", local de iniciação e intercâmbio em torno da cozinha italiana. Desde então, sua oficina está sempre cheia. Encontro com o Alba borbulhante. |
Pré venda | Não |
Peso | 1680g |
Autor para link | PEZONE ALBA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22 x 27 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 360 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO |
Código Interno | 742750 |
Código de barras | 9788539607433 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PEZONE, ALBA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |