De: R$ 0,00Por: R$ 83,60ou X de
Preço a vista: R$ 83,60
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O potencial da produção de alimento vivo é crescente, pois não são direcionados apenas para a aquicultura, também são utilizados em diversas aplicações nutracêuticas, industriais e agropecuárias, alcançando uma multidisciplinaridade que incrementa conhecimento e resultados satisfatórios de produção.
Livros com estudos de produção de alimento vivo em língua portuguesa ainda são escassos, ao contrário de publicações em revistas científicas, que têm se intensificado nos últimos anos, mas com assuntos específicos, não contemplando o imenso universo desse setor.
Esta publicação vem como resposta para essa crescente demanda por informações na produção de diversos organismos para alimentação aquática em uma única obra, abordando a biologia, ecologia, morfologia e fisiologia desses organismos. Este livro é indispensável para profissionais, estudantes e leitores afins, pois transmite as práticas essenciais para produção de alimento vivo.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786588549247 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 308g |
Autor para link | MOREIRA RENATO TEIXEIRA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 961678 |
Código de barras | 9786588549247 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MOREIRA, RENATO TEIXEIRA |
Editora | RIMA |
Sob encomenda | Não |