Minha sacola

    PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

    Favoritar
    Ref:
    727158

    Por: R$ 109,50ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536506500
    Pré vendaNão
    Peso292g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727158
    Código de barras9788536506500
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMENDONÇA, MARIA JOSE ALVES | PEROZIN, JULIANA GUTIERRES PENNA ALMENDROS
    EditoraERICA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar