De: R$ 239,60Por: R$ 167,72ou X de
Economia de R$ 71,88Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Be inspired by the array of flavors, from luscious slow-cooked Méchoui lamb to delicate pomegranate sorbet and mint tea jelly. Complemented by stunning photographs and illustrations, Andy also includes useful hints on discovering this city and its food, along with personal, handwritten vignettes and line drawings.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781784880033 |
---|---|
Subtítulo | RECIPES FROM THE HEART OF MOROCCO |
Pré venda | Não |
Peso | 342g |
Autor para link | HARRIS ANDY |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 306 |
Número da edição | 1ª EDIÇAO - 2015 |
Código Interno | 765315 |
Código de barras | 9781784880033 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | HARRIS, ANDY |
Editora | HARDIE GRANT BOOKS |
Sob encomenda | Sim |