Minha sacola

    PRÉ-PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, CAFÉ, CACAU E CANA-DE-AÇÚCAR

    Favoritar
    Ref:
    743909

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535277418
    Pré vendaNão
    Peso280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas168
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno743909
    Código de barras9788535277418
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSCHMIDT, FLAVIO
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar