Sinopse
Este livro divulga técnicas e processos utilizados na elaboração, no envazamento e na armazenagem de produtos obtidos a partir de frutas e hortaliças. Técnicos reconhecidos, os autores também demonstram os cuidados mercadológicos e de gestão do negócio que server para nortear os empreendedores na área: produtores rurais, técnicos e agroindustriais. É resultado do Programa de Agroindústria, desenvolvido pela Pró-Reitoria de Extensão na Universidade de Caxias do Sul, Fepagro, Ascar/Emater-RS e Prefeitura Municipal de Caxias do Sul.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788570612823 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 211g |
Autor para link | LOVATEL JAIME LUIZ,CONSTANZI ARNO ROBERTO,CAPELLI RICARDO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 189 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2004 |
Código Interno | 597983 |
Código de barras | 9788570612823 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LOVATEL, JAIME LUIZ | CONSTANZI, ARNO ROBERTO | CAPELLI, RICARDO |
Editora | EDUCS |
Sob encomenda | Não |