Minha sacola

    PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

    Favoritar
    Ref:
    597983

    Produto indisponível:

    Preencha os dados abaixo e seja avisado quando nossos produtos retornarem em estoque:

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro divulga técnicas e processos utilizados na elaboração, no envazamento e na armazenagem de produtos obtidos a partir de frutas e hortaliças. Técnicos reconhecidos, os autores também demonstram os cuidados mercadológicos e de gestão do negócio que server para nortear os empreendedores na área: produtores rurais, técnicos e agroindustriais. É resultado do Programa de Agroindústria, desenvolvido pela Pró-Reitoria de Extensão na Universidade de Caxias do Sul, Fepagro, Ascar/Emater-RS e Prefeitura Municipal de Caxias do Sul.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788570612823
    Pré vendaNão
    Peso211g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas189
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno597983
    Código de barras9788570612823
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLOVATEL, JAIME LUIZ | CONSTANZI, ARNO ROBERTO | CAPELLI, RICARDO
    EditoraEDUCS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar