De: R$ 0,00Por: R$ 3.001,50ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Providing an extraordinary degree of information on modern methods for the preservation and processing of fruit, this is an essential resource for both individuals familiar with fruit processing and novices in need of a solid introduction to the diversity of preservation methods.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780849314780 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 939g |
Autor para link | BARRETT DIANE,RAMASWAMY HOSAHALLI,SOMOGYI LASZIO P. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 841 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2004 |
Código Interno | 573843 |
Código de barras | 9780849314780 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | BARRETT, DIANE | RAMASWAMY, HOSAHALLI | SOMOGYI, LASZIO P. |
Editora | CRC PRESS |
Sob encomenda | Sim |