Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788536511597 |
---|---|
Subtítulo | NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL E GESTÃO INDU |
Pré venda | Não |
Peso | 324g |
Autor para link | TEIXEIRA ELIANA MARIA,TSUZUKI NATALIA,MARTINS REGINALDO MARCOS,FERNANDES CELIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.5 x 20.5 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 136 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 756569 |
Código de barras | 9788536511597 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TEIXEIRA, ELIANA MARIA | TSUZUKI, NATALIA | MARTINS, REGINALDO MARCOS | FERNANDES, CELIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO |
Editora | ERICA - POD ** |
Sob encomenda | Não |