Sinopse
Rica em elementos minerais e substâncias protetoras do organismo humano, a exemplo do licopeno, a melancia é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando cultivada em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequado. Este livro trata de aspectos referentes às técnicas e tecnologias desenvolvidas para a produção de frutos com alta qualidade e elevada produtividade, tendo como foco principal os profissionais que trabalham diretamente com esta olerícola, sejam eles produtores, estudantes ou pesquisadores.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788572694735 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 161g |
Autor para link | GUIMARAES MARCELO DE A. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 29 x 21 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 144 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 808734 |
Código de barras | 9788572694735 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GUIMARAES, MARCELO DE A. |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
Sob encomenda | Não |