Minha sacola

    PRODUÇÃO PROGRAMADA DE CARNE DE CORDEIROS

    Favoritar
    Ref:
    851256

    Por: R$ 99,68

    Preço a vista: R$ 99,68

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é a evolução dos apontamentos gerados nas discussões das aulas e nas pesquisas em ovinonocultura de corte, no curso de graduação e Pós graduação da Universidade Estadual de Maringá, no período de 30 anos. A publicação só foi possível, com a colaboração de meus orientados de Doutorado e o contribuição dos meus familiares.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788544426364
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso290g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas158
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno851256
    Código de barras9788544426364
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim
    OrganizadorMACEDO, FRANCISCO DE ASSIS FONSECA DE | MORA, NATALIA HOLTZ ALVES PEDROSO

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar