Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Os autores compilaram os requisitos exigidos pelas legislações sanitárias vigentes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Ministério da Saúde (MS), que devem estar obrigatoriamente descritos nestes documentos, e foram além, alinhando os assuntos à ABNT NBR ISO 22000:2006 e à FSSC (Food Safety Systems Certification).
O conteúdo abrange outros tópicos que ampliam o gerenciamento da segurança dos alimentos e que também estão relacionados às normas supracitadas, como Controle de Vidros e Plásticos Rígidos, Controle de Alergênicos, Gerenciamento de Mudanças e Comunicação, todos exigidos por empresas multinacionais.
O livro está atualizado com legislações até setembro de 2015, inclusive com as versões de Consultas Públicas em andamento como, por exemplo, a do novo RIISPOA (MAPA/SIF) e Recall (ANVISA). Não traz no seu escopo o Sistema APPCC, mas assegura que as informações específicas e o conhecimento apropriado sobre os pré-requisitos estejam disponíveis para tornar possível a sua estruturação, aplicação e desenvolvimento.(...)
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788576560531 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 356g |
Autor para link | FERNANDES GRACIE FERRAZ RODRIGUES,ALMEIDA PAULO TILELLI DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 867282 |
Código de barras | 9788576560531 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FERNANDES, GRACIE FERRAZ RODRIGUES | ALMEIDA, PAULO TILELLI DE |
Editora | RIMA |
Sob encomenda | Não |