Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A alimentação contemporânea e´ caracterizada pela abundância de alimentos atraentes e densos em energia que, associados a` menor necessidade de atividade física em funções diárias e rotineiras, resultam em um ambiente chamado por muitos cientistas, mas ainda fortemente debatido, de “obesoge^nico”.
Esse novo ambiente está fortemente associado ao aumento global da prevalência de obesidade e elevação do risco de doenças relacionadas a` alimentação. As taxas de obesidade mais do que duplicaram desde 1980 e triplicaram desde a década de 1970 nos Estados Unidos e em outras partes do mundo.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555769098 |
---|---|
Pré venda | Sim |
Biografia do autor | Roberta Carbonari Muzy: Nutricionista. Coordenadora de Pós-graduação em Nutrição, Comportamento Alimentar; Psiquiatria do Estilo de Vida e Psiquiatria Nutricional; Nutrição Clínica e Nutrição Esportiva. Pós-graduação Lato Sensu em Comportamento Alimentar, FG Faculdade Global. Mestrado Profissional em Nutrição: do Nascimento à Adolescência, pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimorada em Transtornos Alimentares e Membro do The Australian Centre for Eating Disorders (ACFED). |
Peso | 500g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.5 x 15.5 x 0.91 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 168 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1137785 |
Código de barras | 9786555769098 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Não |
Coordenador | CARVALHO, ANA PAULA LOPES | MUZY, ROBERTA CARBONARI |