De: R$ 0,00Por: R$ 39,90ou X de
Preço a vista: R$ 39,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786556250953 |
---|---|
Subtítulo | COMO ALIAR TEORIA E PRÁTICA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | CRISTIANE HESS nasceu no Rio de Janeiro. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), possui mestrado e doutorado em Tecnologia e Ciência de Alimentos pela Unicamp. Atua como docente permanente do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ desde 2005. |
Peso | 171g |
Autor para link | HESS CRISTIANE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 0.67 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 933388 |
Código de barras | 9786556250953 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | HESS, CRISTIANE |
Editora | LABRADOR |
Sob encomenda | Não |