Depois de passar mais de dez anos trabalhando como diretora de arte em importantes escritórios de design na Irlanda, nos Estados Unidos e na Austrália, Katie Quinn Davies resolveu colocar sua criatividade em prática com uma câmera fotográfica. E foi na cozinha que ela encontrou seu melhor foco. Apaixonada pelo tema, criou o blog “What Katie Ate”, que, em pouco tempo, se tornou fenômeno na internet. Além de conquistar um público internacional, o blog ganhou prêmios importantes, como o SAVEUR Best Food Blog Awards, e foi apontado como um dos melhores do mundo pelo GOOP, site criado por Gwyneth Paltrow.
Para este livro de estreia, Katie reuniu mais de cem receitas extraídas de momentos tão distintos quanto uma viagem, um jantar especial ou mesmo uma refeição de um dia qualquer (mas que refeição!).
Que tal granola feita em casa para o café da manhã? Ou prefere começar o dia com muffins de morango, maçã e amêndoas ou uma delicada panqueca? Para o almoço, Katie sugere deliciosas preparações, que vão desde um prático orecchiette com tomate assado, passando pelos camarões ao molho thai até o irresistível galeto com limão grelhado.
No capítulo dedicado às saladas, Katie ensina como aproveitar os ingredientes da temporada, sempre mais apetitosos. Antes de chegar ao jantar, passamos ainda por canapés e sugestões de drinques, ideais para começar uma reunião descontraída. Os pratos principais são perfeitos para quem ama receber, mas não gosta de ficar horas na cozinha. Quando o assunto são os doces, Katie arrasa: o capítulo de sobremesas é uma tentação! Com receitas fáceis de fazer, e fotografias de comer com os olhos, Quando Katie cozinha vai conquistar todos os seus sentidos.