Minha sacola

    QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO

    Favoritar
    Ref:
    770191

    Por: R$ 139,10ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788588641358
    SubtítuloPARA INICIANTES E APRECIADORES
    Pré vendaNão
    Peso790g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno770191
    Código de barras9788588641358
    AcabamentoBROCHURA
    AutorAMARANTE, JOSE OSVALDO ALBANO DO
    EditoraMESCLA EDITORIAL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar