De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal.
A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit!
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578816506 |
---|---|
Tradutor para link | HENEAULT ERIC |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Marie Laforêt é fotógrafa de formação e vegana por paixão. Desde 2009, dedica-se ao blog 100% Végétal (em francês), onde compartilha com seus leitores suas descobertas culinárias e as lindas imagens que faz das receitas que prepara. Comprometida com o desenvolvimento e a promoção de uma culinária ética e responsável, participa de projetos comunitários e colabora com frequência com a revista VegMag. |
Peso | 178g |
Autor para link | LAFORÊT MARIE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22 x 16 x 0.6 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/f39c54ff89a14e47bef21093f63e1da2?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 72 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1054679 |
Código de barras | 9788578816506 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LAFORÊT, MARIE |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | HENEAULT, ERIC |