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    QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS

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    Sinopse

    Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535280791
    Pré vendaNão
    Peso465g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno783609
    Código de barras9788535280791
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCRUZ, ADRIANO
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

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