Minha sacola

    QUIMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    543035

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789727716418
    Pré vendaNão
    Peso530g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 1.4
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas296
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno543035
    Código de barras9789727716418
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCASTRO, ALBERTO GOMES DE
    EditoraINSTITUTO PIAGET
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar