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Sinopse
Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento.
Aborda os seguintes e principais assuntos:
? Conceitos sobre a “atividade da água” e sua influência nos mecanismos e cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos.
? Química dos carboidratos, lipídios e proteínas alimentares.
? Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento.
? Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas.
? Enzimas.
? Químicas e bioquímica de frutas e vegetais.
? Química e bioquímica da carne e pescados.
Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismos e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788538808510 |
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Pré venda | Não |
Peso | 830g |
Autor para link | LAJOLO FRANCO MARIA,MERCADANTE ADRIANA ZERLOTTI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24.5 x 17 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 432 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 828536 |
Código de barras | 9788538808510 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | LAJOLO, FRANCO MARIA | MERCADANTE, ADRIANA ZERLOTTI |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |