Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O pão de queijo e o café também são lembrados, bem como outras delícias da culinária de Minas Gerais: bolo de rapadura, pão de mel, suspiro, compota de pêssego e pudim de leite condensado. Conheça aqui os encantos da gastronomia mineira e saiba como fazer as principais quitandas de um dos cardápios mais apreciados do Brasil.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788589239561 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 445g |
Autor para link | SENRA ROSALY |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 188 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 532531 |
Código de barras | 9788589239561 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | SENRA, ROSALY |
Editora | GUTENBERG |
Sob encomenda | Não |