Minha sacola

    RECEITAS DE MASSAS - DOCES E SALGADAS

    Favoritar
    Ref:
    635218

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Escrito de forma acessível e prática, este livro desmascara o mito de que preparar massa é muito complicado. Com receitas originais, o autor ensina a fazer todas as massas clássicas de maneira mais simples possível. Cada capítulo é baseado em um tipo de massa e começa com uma explicação passo a passo da técnica utilizada.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788576357209
    Pré vendaNão
    Peso339g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno635218
    Código de barras9788576357209
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROUX, MICHEL
    EditoraLAROUSSE DO BRASIL*
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar