Minha sacola

    RECIPES - RESTAURAÇÕES EM RESINAS COMPOSTAS

    Favoritar
    Ref:
    1015577

    Por: R$ 890,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Embora muitos manuais odontológicos tenham sido chamados de “livros de receitas”, nenhum adotou o estilo de forma tão completa quanto este novo livro. Em suas páginas, o praticante é totalmente reimaginado como um chef, e 26 protocolos restauradores estéticos são apresentados como receitas gourmet, prontas para serem aprendidas e saboreadas. O objetivo deste livro é encorajar o verdadeiro domínio dos fundamentos, evitando as armadilhas mais comuns. O Dr. Hirata demonstra como aproveitar ao máximo os materiais compostos, concentrando-se nos detalhes e nas técnicas que podem realmente melhorar os resultados finais. Na odontologia restauradora, o segredo é usar os materiais certos com a melhor técnica. No entanto, isso não é suficiente. Qualquer chef sabe que, uma vez que você tenha aprendido os fundamentos, seu melhor trabalho também deve refletir seu caráter pessoal, e o mesmo vale para o trabalho de dentistas restauradores. Concentrando-se no uso habilidoso dos ingredientes e ferramentas corretas, este livro irá ensiná-lo a levar seus protocolos de restauração para o próximo nível. Mantenha simples. Domine o básico.


    "Sempre achei que a Odontologia Restauradora tinha a ver com misturar os componentes certos, escolher os ingredientes da melhor qualidade, extrair seus perfeitos sabores e criar uma restauração final palatável, que é uma expressão de sua própria maneira de ver a vida. Para qualquer bom chef, seu trabalho restaurador deve refletir seu caráter pessoal. Com compósitos, pretendo expressar a simplificação de uma forma limpa e 'econômica', onde alguns detalhes mínimos podem aumentar o impacto do formato final. Dominar o básico é sempre mais importante do que ser capaz de fazer pratos complexos. Tentar ser muito sofisticado e tentar se fingir além do seu nível de habilidade são os erros mais comuns. Seja simples. Domine o básico."

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788548001017
    Pré vendaNão
    Peso800g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões26 x 26 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas456
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1015577
    Código de barras9788548001017
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorHIRATA, RONALDO
    EditoraNAPOLEAO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar